Série L - Anel líquidoBOMBAS DE VÁCUO

Série L - Anel líquido

• Excelente resistência a corrosão
• Sem sedimentos
• Alta resistência a desgaste
• Grande capacidade de absorção de agua disponível
• Aprovações UL/CSA
• Motores com tensão de 50/60Hz
• Também pode ser utilizado com combinações de bombas ou conjuntos.

Máquinas de enchimento e fechamento
Durante o engarrafamento de bebidas, cosméticos e produtos farmacêuticos, o recipiente costuma ser evacuado antes de ser preenchido para garantir a maior durabilidade do conteúdo. Os alimentos a serem enlatados são introduzidos na câmara por um tubo.

Colocação de rótulos
Ao colocar rótulos em recipientes de vidro, plástico ou metal, as bombas a vácuo garantem o posicionamento correto dos rótulos durante a fase de corte.

Desgaseificação de água
Na produção de bebidas de alta qualidade (água mineral, sucos de frutas, etc.), a água utilizada deve ser previamente desgaseificada por vácuo em sistemas adequados.

Embalagem a vácuo
Máquina de vedação de bandejas
Do empilhamento à evacuação e cobertura de bandejas pré-fabricadas, todos os processos ocorrem sob vácuo. Para a maioria das aplicações, o método padrão é a embalagem com oxigênio como gás de proteção.

Máquina de moldagem
Durante processos de repuxamento profundo, é necessário vácuo na ferramenta de vedação e na definição da forma da bandeja. Novamente, o uso de oxigênio é uma opção.

Tumbler a vácuo
No tumbler a vácuo, alimentos cortados em pedaços, como carnes, peixes, saladas e iguarias, são misturados com temperos, processados e refinados.

Cortador a vácuo
O cortador a vácuo é especialmente adequado para a produção de patês. Também nesse caso, os ingredientes são misturados sob vácuo para que se obtenha um alto grau de estabilidade de cores e homogeneidade.

Outras aplicações
• Freeze drying Secagem por congelamento
• Transporte pneumático

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